Kartoffeln in Scheiben aufs gefettete oder ausgelegte Blech, saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Speckwürfeln (oder Schinkenwürfel) drüber schütten, wer mag ein wenig gerieben Käse drauf und ab in den Ofen bis es überbacken ist, bzw. die Kartoffeln gar sind. Geht mit rohen und mit gekochten... ;-)
Dazu n frischer Salat....
Wer mag kann auch Gemüse unter die Kartoffeln mischen!
Was ist denn Spinatstrudel mit Schafskäse? Das klingt sehr lecker!
Das ist Blattspinat mit Zwiebeln, Speck und Knoblauch angebraten, gewürzt und mit geschälten, gewürfelten Tomaten abgeschmeckt. Dann kommt etwas Creme Fraiche und gewürfelter Schafskäse dazu und wird in den fertigen Strudelteil eingewickelt. In eine gefettete Form legen und mit Ei bepinseln und ab damit in den Backofen. Zwischendurch immer mal wieder mit Sahne oder Milch übergießen und danch schmecken lassen!
so, ich hab mich endlich zu Hackfleischküchle in Zwiebel-Knoblauchsoße mit Kartoffelpüree entschieden. Die Nächte sind hoffentlich wieder warm genug, um das Fenster offen zu lassen. :biggrin:
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!
Kommentare
2,299
59,500
603
798
38,644
3,185
1,284
Was ist denn Spinatstrudel mit Schafskäse? Das klingt sehr lecker!
1,919
Mich würde auch das Rezept vom Spinatstrudel und der Kartoffelpizza interessieren.... :human66.gif:
798
Kartoffeln in Scheiben aufs gefettete oder ausgelegte Blech, saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Speckwürfeln (oder Schinkenwürfel) drüber schütten, wer mag ein wenig gerieben Käse drauf und ab in den Ofen bis es überbacken ist, bzw. die Kartoffeln gar sind. Geht mit rohen und mit gekochten... ;-)
Dazu n frischer Salat....
Wer mag kann auch Gemüse unter die Kartoffeln mischen!
38,644
3,185
Das ist Blattspinat mit Zwiebeln, Speck und Knoblauch angebraten, gewürzt und mit geschälten, gewürfelten Tomaten abgeschmeckt. Dann kommt etwas Creme Fraiche und gewürfelter Schafskäse dazu und wird in den fertigen Strudelteil eingewickelt. In eine gefettete Form legen und mit Ei bepinseln und ab damit in den Backofen. Zwischendurch immer mal wieder mit Sahne oder Milch übergießen und danch schmecken lassen!
798
Der Strudel hört sich aber auch mal mächtig lecker an!
38,644
277