Listerien/Bakterien in Kochschinken?

bearbeitet 26. 07. 2007, 16:54 in Plauderecke
Hmpf, wie Frau Hägar sagen würde...lese heute früh mal kurz online über die sueddeutsche-Website und da steht dann dieser Artikel...beruhigt mich nun nicht gerade und ich bin nicht schwanger. Ich nehme nun nichts vom Datum her Abgelaufenes und schnuppere schon immer an den Lebensmitteln, aber trotzdem...ist die Konsequenz nur noch beim Händler seines Vertrauens einzukaufen? Beim real gab es schon einen Fleischskandal und rewe gehört wohl auch zu dieser Firmengruppe...oweia! Eigentlich war ich der Ansicht, dass bei gekochten Produkten schon mehr Sicherheit da ist...gut es liegt immer noch an der richtigen Aufbewahrung, Kühlung usw., aber wenn man das alles beachtet und die Produkte sind trotzdem bakteriell belastet??? :flaming01:

LG!

Kommentare

Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum