Bei mir gab es gerade Folienkartoffel mit Kartoffelcreme. Allerdings als Fertifpack aus der Mikrowelle. :???:
Sitz im Büro und bin einfach manchmal zu faul, selber zu kochen, vor allem, wenn ich wie im Augenblick Strohwitwe bin. Da kommt so was sehr gelegen und schmecken tut das auch noch!
Ich hab heute Mittag nur schnell ne Grießklößchen Suppe gemacht, sehr zur Freude von Leander mit Backerbsen dazu. Heute Abend mach ich dann Gulasch, nachdem es nicht mehr so heiss ist wie gestern, kann man das auch wieder essen...
2 große Zwiebeln hacken und glasig dünsten.
ca 50ml Sahne und 1EL Senf (mittelscharf ) druntermischen und etwas einreduzieren das es dickflüssig ist.
( die Füllung langt gut für 6-8 weiße Bratwürste).
Das ist die Füllung.
Bratwürste längs aufschneiden, die Füllung reingeben..alles auf ein gefettetes Backblech setzen und Streukäse drüber.
Dann bei 200 Grad ab damit ins Backrohr (10-15 Minuten..ich schau halt rein und wenn die Würste schön nach brauner Bratwurst aussehen dürfen sie wieder raus. :biggrin: ).
Ist tiieeerisch lecker...aber hat es kalorientechnisch in sich.
Und zu den Rezepten? Sonst vergesse ich das wieder... :???:
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!
Kommentare
38,644
1,201
5,192
467
Bei mir gab es gerade Folienkartoffel mit Kartoffelcreme. Allerdings als Fertifpack aus der Mikrowelle. :???:
Sitz im Büro und bin einfach manchmal zu faul, selber zu kochen, vor allem, wenn ich wie im Augenblick Strohwitwe bin. Da kommt so was sehr gelegen und schmecken tut das auch noch!
Gruß Steffi
2,503
LG
3,185
25,096
20,547
25,096
Also gaaanz simpel:
2 große Zwiebeln hacken und glasig dünsten.
ca 50ml Sahne und 1EL Senf (mittelscharf ) druntermischen und etwas einreduzieren das es dickflüssig ist.
( die Füllung langt gut für 6-8 weiße Bratwürste).
Das ist die Füllung.
Bratwürste längs aufschneiden, die Füllung reingeben..alles auf ein gefettetes Backblech setzen und Streukäse drüber.
Dann bei 200 Grad ab damit ins Backrohr (10-15 Minuten..ich schau halt rein und wenn die Würste schön nach brauner Bratwurst aussehen dürfen sie wieder raus. :biggrin: ).
Ist tiieeerisch lecker...aber hat es kalorientechnisch in sich.
20,547
38,644