Eier in Senfsoße

Caro2310Caro2310

20,547

bearbeitet 10. 08. 2007, 12:55 in Rezepte
reicht je nach Hunger für 4-6 Personen

75 g Butter oder Margarine
1, gehackte Zwiebl
200 g. Speckwürfel
3 EL Mehl
375 ml Fleischbrühe
225 ml Milch
6 Stk Eier
4 1/2 EL Senf (schärfe nach Geschmack)
1 1/2 Salz und Pfeffer zum Würzen

Das Fett in einem Topf erhitzen,Zwiebel glasig braten das Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit der Fleischbrühe und der Milch aufgießen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce etwa 15 Minuten leicht kochen lassen. Ganz zum Schluß den Senf unterrühren, damit er nicht flockt bzw. bitter wird. Die Eier etwa 6 Minuten kochen (ich hab jetzt pro Person 1 Ei angegeben, aber es können natürlich je nach Hunger auch mehr Eier gekocht werden), abschrecken, pellen und heiß in die Sauce geben. Wenn man möchte, kann man noch gewürfelten, angebratenen durchwachsenen Speck in die Sauce geben.

Kommentare

Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum