reicht je nach Hunger für 4-6 Personen
75 g Butter oder Margarine
1, gehackte Zwiebl
200 g. Speckwürfel
3 EL Mehl
375 ml Fleischbrühe
225 ml Milch
6 Stk Eier
4 1/2 EL Senf (schärfe nach Geschmack)
1 1/2 Salz und Pfeffer zum Würzen
Das Fett in einem Topf erhitzen,Zwiebel glasig braten das Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit der Fleischbrühe und der Milch aufgießen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce etwa 15 Minuten leicht kochen lassen. Ganz zum Schluß den Senf unterrühren, damit er nicht flockt bzw. bitter wird. Die Eier etwa 6 Minuten kochen (ich hab jetzt pro Person 1 Ei angegeben, aber es können natürlich je nach Hunger auch mehr Eier gekocht werden), abschrecken, pellen und heiß in die Sauce geben. Wenn man möchte, kann man noch gewürfelten, angebratenen durchwachsenen Speck in die Sauce geben.
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