28.8 Was brutzelt ihr heute?

Caro2310Caro2310

20,547

bearbeitet 28. 08. 2007, 23:16 in Topfgucker
Bei uns gibt es Frikadellen mit Blumenkohl und Kartoffeln.

Kommentare

  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Weil ich heute nicht viel Zeit hab, mein Klassiker für die schnelle Küche: gebratenen Fleischkäse in Sahnesauce und Nudeln
  • karin83karin83

    2,299

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    bei uns wurstknödel TK und sauerkraut und für mich nudelsalat (vegetarisch)
  • kleine Hexekleine Hexe

    1,201

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ein Aus-allem-etwas-zusammengewürfelter-Auflauf ;-)
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    gebratenen Fleischkäse in Sahnesauce und Nudeln
    :shock: Das hört sich ja abenteuerlich an für meine Ohren. Naja, aber ich finde auch panierte Schnitzel mit Sauce :groggy: , sowas gibts bei uns hier gar nicht.

    Ich werde heute Abend wohl aller Voraussicht nach was im Wok machen, verschiedenes Gemüse, Hähnchenbrust und wahrscheinlich chinesische Nudeln. Mal sehen, was ich alles finde.

    LG
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Melone mit Schinken vielleicht.....etwas wenig oder?
  • Caro2310Caro2310

    20,547

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Kommt auf die Menge des Schinken an :cool:
  • supisupi

    8,312

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Kaiserschmarrn mit Apfelkompott.

    Und wie schön, dass wir beim Thema sind:
    leanders_mama schrieb:
    gebratenen Fleischkäse in Sahnesauce und Nudeln
    :shock: Das hört sich ja abenteuerlich an für meine Ohren.
    Was macht man denn überhaupt am ehesten für ne Beilage zu Fleischkäse?
    Ich kenne den halt gebraten mit Spiegelei - und was dazu? Brot? Kartoffeln? Nudel? Reis?
    Wollte ich morgen mal machen, aber mir fehlt wie gesagt noch die passende Beilage. Hat jemand einen Tipp?
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Bratkartoffeln z.B..
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Also wenns schnellgehen muß, den Fleischkäse würfeln, anbraten, Sahne drübergießen, mit Curry abschmecken, Nudeln dazu, fertig und saulecker.
  • supisupi

    8,312

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    schnell ist natürlich immer gut mit unberechenbarem stillkind und quengeliger 2-jähriger ;-)
    vielleicht probiere ich das echt mal aus. habe ich zwar auch noch nie gehört, aber umso besser :grin: außerdem muss ich dann keine eier mehr kaufen gehen. :cool:

    bratkartoffeln bekomme ich beim besten willen nicht hin - die sind immer außen schwarz und innen roh. :roll: und vorher gekochte kartoffen mag ich nicht als bratkartoffeln, dauert mir zu lange und anbrennen tun die mir in den allermeisten fällen auch... :roll:
  • milchbartmilchbart

    2,721

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Zum Fleischkäse passt doch Kartoffelsalat gut, machen wir zumindet oft.
    Die Fleischkäsewürfelsahnesoßenvariante hört sich auch nicht schlecht an :biggrin:

    @supi: was Bratkartoffeln betrifft, hast du eine Küchenmaschine? Dann kannst du die rohen Kartoffeln raspeln oder in Scheiben schneiden lassen, dann rein in die Pfanne, Deckel drauf und immer mal wieder wenden. Ist eigentlich kein Hexenwerk. Anfangs kann die Pfanne richtig heiß sein, dann aber runterstellen, sonst brennen auch die SCheiben an, obwohl sie noch roh sind :biggrin:
  • maxi37maxi37

    5,192

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    bei mir gibts diese Woche nur abends was warmes wegen Frühdienst und heute gibts Bratkartoffeln mit Ei
  • KatieKatie

    3,507

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    @ supi
    Bei uns gibts meistens Kartoffelbrei dazu.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum