Hildegard-Nervenkekse mit Zimt, Nelke, Muskat

bearbeitet 7. 09. 2007, 14:12 in Schwangerschaft
Hallo,

in einem Buch von Ilona Schwägerl wurde empfohlen, ab der 34.SW täglich drei sog. Hildegard-Nervenkekse mit Zimt, Muskat und Nelke zu essen. In der "Hebammensprechstunde" habe ich jedoch gelesen, dass man mit diesen Gewürzen vorsichtig sein soll, weil sie Wehen auslösen können. Soll man nur zur Geburtseinleitung verwenden.

Was stimmt? Soll ich die Kekse besser doch nicht essen? Bin momentan in der 37.SW.

Vielen Dank!

Heilika

Kommentare

  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    So etwas ist immer eine Frage der Menge. Wieviel hast Du denn vor zu verspeisen? :biggrin: Selbst Wenn Du davon etwas Wehen bekommen würdest wäre es ja nicht so schlimm. Aus meiner Erfahrung heraus kann ich diese Gewürztheorie sowieso nur bedingt bestätigen.
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