Gröstl nach tiroler Art

kruemel85kruemel85

277

bearbeitet 21. 09. 2007, 10:14 in Rezepte
Rezept für 2 Personen:

ca. 600g Kartoffeln
1 größere Zwiebel ringeln
300-400g Schweinefleisch geschnetzelt (wahlweise Putenfleisch)
etwas Öl (Olivenöl oder Pflanzenöl)
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Petersilie
viel geriebenen Käse

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden,
danach in Öl anrösten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
Zeitgleich in einer 2. Pfanne das geschnetzelte Fleisch scharf anbraten und ebenfalls würzen
Wenn es angebraten ist, Zwiebelringe dazu geben.
Kurz vor dem Servieren Kartoffeln und Fleisch mischen, mit Gewürzen abschmecken und Käse
darüber zerlaufen lassen.

Dazu passt herrlich eine große Schüssel Salat.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum