Seit einiger Zeit bekomme ich sehr schnell Unterzucker, mir wird richtig schlecht dabei und meine Knie schlottern und meine Hände zittern. Eigentlich esse und trinke ich genug und ab und zu ess ich auch ne Stillkugel.... Gut, momentan will Phillip sehr oft trinken, ich denke das liegt am Wachstumsschub, aber warum bekomme ich das so schnell? Mir gehts dann richtig schlecht und es dauert ziemlich lange, bis mein Körper sich wieder "normaliesiert" hat.
Liegt es wirklich nur am Stillen? Braucht Frau dabei so viel Energie? Und was kann ich dagegen tun?
Kommentare
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Was und wie oft isst du denn im Moment so? Wie groß sind die Pausen zwischen deinen Mahlzeiten?
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Und sobald du merkst, dass du in den Unterzucker rutscht halt direkt etwas essen.
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Das Problem hatte ich auch, als ich Paul noch voll gestillt hatte.
Am besten hat mir dann immer direkt Traubenzucker geholfen, da regelt sich der Blutzuckerspiegel am schnellsten.
Das hat meine Mutter auch immer gemacht, die Diabetes hatte.
Und wie schon in einem anderen Thread hier beschrieben, sind Süßigkeiten in der Stillzeit echt der Hit...hab auch schon Nutella mit nem Löffel gegessen, das hab ich früher nie gemacht ;-)