Gefüllte Hähnchenbrust mit Philadelphia-Bohnen

BibileinBibilein

4,312

bearbeitet 8. 10. 2007, 21:37 in Rezepte
Man nehme:
2 Hähnenbrustfilet
150g Mozarella (ideal Büffelmozarella)
100g Parmaschinken (oder Serrano ;-) )
50ml trockener Weißwein (geht aber für Kinder auch ohne oder einfach Balsamicoessig nehmen!!)
2 Schalotten
2 Fleischtomaten
2 EL Olivenoel
1 Dose weiße Bohnen
2 EL Philadelphia
2 EL frisch gehacktes Basilikum
und zahnstocher zum Fixieren

Backofen vorheizen, die Filets abtupfen von Sehnen befreien. Quer eine Tasche schneiden und mit Mozatelle füllen. Salz/Pfeffer das ganze dann mit dem Schinken einrollen und mit Zahnstochern fixieren.

dann bei 200grad 30 min garen
Die schalotten abziehen, fein hacken, Tomaten kurz überbrühen, häugen, entkernen, würfeln (ich nehm da schon die fertigen :oops: )
Oel erhitzen, Schalotten glasig dünsten, Tomaten und Essig / Wein einrühren. Bohnen kalt abspülen, abtropfen lassen, in der Sauce erwärmen und abschmecken.

Fleisch herausnehmen in alufolie wickeln und warm stellen. Den Sud durch ein Sieb gießen, aufkochen und die Hälfte reduzieren. Frischkäse und Basilikum verrühren und unter die Bohnen heben.
Die gefüllten Hähnchenbrüste mit der Sauce übergießen, dazu das Bohnengemüse servieren.

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