Hallo!
Ich hätte mal eine kurze Frage, über die Suche hab ich leider dazu nix gefunden:
Ab wann kann man den Kindern eigentlich normales Mineralwasser anbieten, d.h. Wasser ohne diesen Zusatz "für die Zubereitung von Säuglingsnahrung geeignet"?
Ach ja...und mir fällt noch was ein: Stimmt es, dass man den Zwergen eigentlich kein Laugengebäck (Brezen usw.) geben sollte? Mir ist zu Ohren gekommen, dass die Salzlauge, in die das Gebäck getaucht wird, ja stark ätzend ist und das Gebäck somit recht belastend für den Magen ist...
Schon mal Danke für Antworten!
LG,
Judith
Kommentare
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Natronlösung ist nicht ätzend wenn gebacken.. das darfst du als Ammenmärchen abtun.
Schau mal hier
Und du kannst ihr einfach ein ganz normales Natriumarmes und Calciumreiches Mineralwassser geben..Babywasser muß es nicht mehr sein.
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