Ich probiere heute mal Spaghettikürbis aus, der soll ja angeblich so spaghettiähnliche Fäden haben, wenn man ihn kocht. Dazu Möhrengemüse.
den musst du gaaanz lange kochen. wir hatten neulich einen, der wurde 30 minuten in wasser gekocht, das hat aber nicht gereicht um das fleisch zerfallen zu lassen. ich schätze mal 10 minuten mehr mindestens... hat aber trotzdem gut geschmeckt, fand ich.
Das war gut, aber ich müsste mehr würzen. Vielleicht sind wir aber auch schon "verdorben" was den Gaumen angeht.
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!
Kommentare
2,055
59,500
450
Ich werde mich heute der Grünkohlfraktion anschließen. :biggrin:
20,547
7,471
7,124
880
38,644
viewtopic.php?f=81&t=39155&p=487987&hilit=bratwurst%2C+gef%C3%BCllte#p487987
20,547
2,469
1,201
2,538
den musst du gaaanz lange kochen. wir hatten neulich einen, der wurde 30 minuten in wasser gekocht, das hat aber nicht gereicht um das fleisch zerfallen zu lassen. ich schätze mal 10 minuten mehr mindestens... hat aber trotzdem gut geschmeckt, fand ich.
3,185
38,644