2.11. 2007 heute müsst Ihr zunächst mit mir kochen

bearbeitet 2. 11. 2007, 20:57 in Topfgucker
aber was bittte?

Kommentare

  • InaMausInaMaus

    2,055

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Hmm.. kann mich nicht entscheiden, zwischen Grünkohl, Linsensuppe oder (Fix) Hackbällchen Toscana... :roll:
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ich probiere heute mal Spaghettikürbis aus, der soll ja angeblich so spaghettiähnliche Fäden haben, wenn man ihn kocht. Dazu Möhrengemüse.
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Spaghettikürbis? Das klingt ja toll. Hab ich noch nie gehört. hmmmmmm...
    Ich werde mich heute der Grünkohlfraktion anschließen. :biggrin:
  • Caro2310Caro2310

    20,547

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    besser spät als nie :oops: Bei mir gibt es heute Pangasiusfilet mit Senfsoße und Kartoffeln :grin:
  • MäusleMäusle

    7,471

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    ich probiere heute den türkischen Eintopf!
  • NiennaNienna

    7,124

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ich mach heut Minibratwürstchen, Kartoffeln, Bohnen (mal sehen, vielleicht noch ein bisschen Quark oder Rührei dazu... wegen meinem Eiweiss.... )
  • stephuniestephunie

    880

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Bei uns wird es heute mittag einen Chili Cheese Burger oder einen Doppel Whopper geben :biggrin: natürlich mit Pommes und Getränk dabei...
  • Caro2310Caro2310

    20,547

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ja die sind lecker, Hatte ich auch schonmal nachgekocht
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    mittags weiß ich noch nicht, vielleicht eine Nudel-Tomatensuppe (selbstgemacht). Abends dann Eintopf und Maiskolben.
  • kleine Hexekleine Hexe

    1,201

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ich mache Bigos das ist ein Fleisch-Wurst-Kraut-Mix-Topf - sooooo lecker :grin:
  • bratenbraten

    2,538

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    doro66 schrieb:
    Ich probiere heute mal Spaghettikürbis aus, der soll ja angeblich so spaghettiähnliche Fäden haben, wenn man ihn kocht. Dazu Möhrengemüse.

    den musst du gaaanz lange kochen. wir hatten neulich einen, der wurde 30 minuten in wasser gekocht, das hat aber nicht gereicht um das fleisch zerfallen zu lassen. ich schätze mal 10 minuten mehr mindestens... hat aber trotzdem gut geschmeckt, fand ich.
  • littlejakelittlejake

    3,185

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Bei mir gibts heute Kartoffel-Karotten Eintopf mit Rindfleisch und Lauch...
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Das war gut, aber ich müsste mehr würzen. Vielleicht sind wir aber auch schon "verdorben" was den Gaumen angeht.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum