Artischocken-Dill-Nudeln

supisupi

8,312

bearbeitet 9. 11. 2007, 13:51 in Rezepte
Zutaten für 4 Personen:
300g Bandnudeln
Jodsalz
2 EL Sonnenblumenöl
1 Dose Artischocken (ca. 250g Abtropfgewicht)
Saft von 1/2 Zitrone
100g Creme fraiche
Pfeffer (aus der Mühle)
1 Prise Zucker
2 EL gehackter Dill

Bandnudeln in Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest kochen.
Artischocken vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. 1 EL Öl mit Creme fraiche verrühren und in einem Topf erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken, Artischocken udn Dill hineingeben. Die Soße über die gut abgetropften Nudeln verteilen, alles durchmischen und gleich servieren.

(Quelle: Marietta Cronjaeger: Das Stillkochbuch)
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum