Hallo,
es geht mal wieder um Toxoplasmose, ich bin trotz freilaufender Katzen noch immer negativ. Das man keine Salami und rohen Schinken essen darf weiß ich wohl, aber wie ist das mit Salami oder Schinken von Pute oder Huhn??? Können die auch Toxo-Erreger haben???
Danke und viele Grüße,
Kommentare
2,340
viewtopic.php?f=1&t=7657
925
das habe ich wohl gelesen, da steht Schwein und Schaf. Aber da ich nicht sicher weiß ob das liebe Vogelvieh damit ausgeschlossen ist, wollte ich das gern nochmal nachfragen.
Viele Grüße,
925
Soweit ich weiß sind ja Hamburger oder Tatar aus Rindfleisch, nicht aus Schwein oder Schaf, davon wird aber abgeraten. Bin ein wenig konfus. :confuded:
27,156
925
ich glaube meine eigentliche Frage ist jetzt ein bischen untergegangen. Ich wollte wissen, ob man sich auch mit Huhn oder Pute mit Toxoplasmose infizieren kann, da ich gern Putenschinken und Geflügelsalami esse. Das ging aus dsem Toxoplasmose-Wichtigbeitrag nicht hervor.
Dankeschön!
20,547