21.12 wer kocht heute was?

Caro2310Caro2310

20,547

bearbeitet 23. 12. 2007, 00:17 in Topfgucker
Ich mache heute Leberkäs mit Spiegelei auf Brot. Die nächsten Tage werden noch aufwendig genug :grin:

Kommentare

  • MamaclaudiaMamaclaudia

    1,488

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ich hab schon vorgekocht. Freitags ist ja bei uns immer Suppentag. Heute gibts Brokkoli und Karottensuppe. Lecker!
  • littlejakelittlejake

    3,185

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Bei uns wird´s heute wohl irgendetwas mit Wirsing geben. Da hab ich schon seit Tagen Lust drauf. Nur was kocht man da dazu?
    Ich hoffe auf eure Vorschläge... :cool:
  • kleine Hexekleine Hexe

    1,201

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ich mach Hänchenschenkel und was dazu weiß ich mal wieder nicht... :confuded:


    Ich mach oft Wirsingpflanzerl, ist eifach und schmeckt lecker
  • MäusleMäusle

    7,471

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ich mach Nudeln mit Hackfleisch- Gemüsesoße.
  • maxi37maxi37

    5,192

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Hier gabs nur nen Haloumi von der Dönerbude, dafür ist aber mein Weihnachtseinkauf schon erledigt.
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Nudelsalat...
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    littlejake schrieb:
    Bei uns wird´s heute wohl irgendetwas mit Wirsing geben. Da hab ich schon seit Tagen Lust drauf. Nur was kocht man da dazu?
    Ich hoffe auf eure Vorschläge... :cool:
    wie wäre es mit supis curry-wirsing ?
  • kleine Hexekleine Hexe

    1,201

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    so hab also zu den Schnekeln noch selbstgemachte Schupfnudeln und Gurkensalat gemacht
  • littlejakelittlejake

    3,185

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    kleine Hexe schrieb:
    Ich mach oft Wirsingpflanzerl, ist eifach und schmeckt lecker

    Klingt sehr gut - her mit dem Rezept... Haben noch einen halben Wirsing-Kopf übrig!!!

    wie wäre es mit supis curry-wirsing ?

    Hmmm, bin kein besonderer Curry-Fan :confuded:
    Aber vielleicht les ich mir das Rezept mal durch - und entscheide dann ;-)
  • kleine Hexekleine Hexe

    1,201

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    @littlejake: ist ganz einfach:

    2 Brötchen vom Vortag
    750 g Wirsing
    Salz
    2 Eier
    Pfeffer

    Den Wirsing kochen ca. 5 Minuten lang, derweil die Brötchen in lauwarmer Milch einweichen, Wirsing gut abtropfen lassen und so gut wie möglich klein hacken. Dann einfach, wie bei Bouletten zermantschen :cool: , kleine "Fladen formen und in gut Fett goldbraun ausbacken, voila, fertig
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Bei uns gibt es heute nach laaaanger Zeit mal wieder was von McDonalds. Habe ich tierisch Lust drauf und außerdem habe ich heute nicht viel Zeit zum Kochen, da ich noch ins Geschäft zu meinem Mann muß.
  • littlejakelittlejake

    3,185

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    kleine Hexe schrieb:
    @littlejake: ist ganz einfach:

    2 Brötchen vom Vortag
    750 g Wirsing
    Salz
    2 Eier
    Pfeffer

    Den Wirsing kochen ca. 5 Minuten lang, derweil die Brötchen in lauwarmer Milch einweichen, Wirsing gut abtropfen lassen und so gut wie möglich klein hacken. Dann einfach, wie bei Bouletten zermantschen :cool: , kleine "Fladen formen und in gut Fett goldbraun ausbacken, voila, fertig

    Danke! Wird demnächst ausprobiert...
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    wie wäre es mit supis curry-wirsing ?

    Hmmm, bin kein besonderer Curry-Fan :confuded:
    Aber vielleicht les ich mir das Rezept mal durch - und entscheide dann ;-)[/quote]

    den curry schmeckt man gar nicht so raus.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum