Huhu!
Nachdem Kevin ja immer gefrässiger wird ;-) kommen auch bei mir so langsam die ersten Fragen hoch.
Ich würde gerne Joghurt selber mit Obstmus mischen und ihm auch für aufs Brot Obstmus bereithalten. Wie bereite ich das nun zu? Roh pürieren? Dünsten und pürieren?
Wieviel Obstmus kommt in einen Becher Joghurt rein?
Und wie haltbar ist das ganze dann? Bei Saisonobst müsste man natürlich einfrieren.
Danke für eure Hilfe!
Kommentare
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Stückig ist noch nicht so seins, höchstens stückig pur, aber nicht mit was breiigem drumrum.
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wir haben schon mal rohe birnen püriert und eingefroren, hat wunderbar geklappt und geschmeckt (es gab "damals" zufällig zuckersüße, weiche bio-birnen bei lidl und da haben wir gleich einige kilos gekauft...) anderes obst, z.b. kirschen, johannisbeeren etc. friert man ja auch roh ein und verwendet es z.t. roh weiter.
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