Italia-Schnitzel

KatieKatie

3,507

bearbeitet 7. 04. 2008, 15:25 in Rezepte
Italia-Schnitzel (für 4 Personen)

4 Schweineschnitzel (Hähnchen- o. Putenschnitzel)
Pesto
4 kleine Zucchini
½ Bund Basilikum
1 Dose Tomaten(stücke)
50g Sahne
150g Mozzarella
Salz, Pfeffer

1. Backofen auf 200°C vorheizen. Schnitzel abspülen und trockentupfen. Beidseitig mit Pesto einstreichen.

2. Zucchini waschen, schälen, grob raspeln. Basilikum waschen, trockentupfen und klein schneiden.

3. Eine Auflaufform dünn einfetten. Schnitzel in die Formlegen. Tomaten aus der Dose mit Sahne, Zucchiniraspeln und Basilikum mischen, würzen und über die Schnitzel gießen.

4. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und obendrauf verteilen. Ca. 20min backen


Mjam :human66.gif:
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum