Zucchini mit Speck

SandwichSandwich

1,061

bearbeitet 10. 04. 2008, 07:26 in Rezepte
Für 4 Personen
Zubereitungszeit 25 Minuten

12 junge Zucchini
250gr. Pancetta (ital. Bauchspeck)
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen (lasse ich meistens weg)
450gr. geschälte Tomaten (aus der Dose)
1/2 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

* Zucchini waschen und in 1 cm dicke Streifen schneiden
* Speck in Scheiben schneiden
* Zwiebel und Knoblauch fein hacken
* Tomen in ein Sieb geben, den Saft auffangen und das Fruchtfleisch grob hacken
* Petersilie waschen und grob hacken
* Speck, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im erhitzten Öl anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
* Tomaten und Tometane saft dazugegeben und weitere 5 inuten kochen.
* Zucchini-Scheiben unterziehen und 20 Minuten köcheln lassen.
* Salzen und Peffern.

:human66.gif: GUTEN HUNGER.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum