Für 4 Personen
Zubereitungszeit 25 Minuten
12 junge Zucchini
250gr. Pancetta (ital. Bauchspeck)
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen (lasse ich meistens weg)
450gr. geschälte Tomaten (aus der Dose)
1/2 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
* Zucchini waschen und in 1 cm dicke Streifen schneiden
* Speck in Scheiben schneiden
* Zwiebel und Knoblauch fein hacken
* Tomen in ein Sieb geben, den Saft auffangen und das Fruchtfleisch grob hacken
* Petersilie waschen und grob hacken
* Speck, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im erhitzten Öl anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
* Tomaten und Tometane saft dazugegeben und weitere 5 inuten kochen.
* Zucchini-Scheiben unterziehen und 20 Minuten köcheln lassen.
* Salzen und Peffern.
:human66.gif: GUTEN HUNGER.