13.4 Was gibt es am heutigen Sonntag?

Caro2310Caro2310

20,547

bearbeitet 13. 04. 2008, 19:08 in Topfgucker
Bei uns wird gegrillt. :grin:

Kommentare

  • karin83karin83

    2,299

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    im garten? *neid*
    ich muss noch überlegen...
  • karin83karin83

    2,299

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    soooo jetzt weiß ichs faschierterauflauf mit schafkäse
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    @Caro: Grillen? Draussen? Habt Ihr gutes Wetter? Hier regnet es Katzen und Hunde.
    @Karin: Was ist Faschierterauflauf?

    Bei uns gibt es das Bofrost-Rundum-Sorglos-Essen heute:
    Cordon Bleu mit Schupfnudeln und Erbsen und Möhren.
  • Caro2310Caro2310

    20,547

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    @Sandra, noch scheint die Sonne. Notfalls wird halt drinnen gegessen :grin:
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    :shock:

    Naja was uns nicht umbringt...

    Ich mache Hackbraten mit Käse überbacken, Mischgemüse und Kartoffeln.
  • karin83karin83

    2,299

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    faschiertes=hackfleisch ;-)
  • MamaclaudiaMamaclaudia

    1,488

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Knödelspinatauflauf - hoffe das schmeckt. Hatten wir noch nie :confuded:
  • Caro2310Caro2310

    20,547

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Na dann berichte mal :grin:
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ich hab gestern im Lidl Straussenfleisch gekauft, das probieren wir heute mal aus. Vermutlich mit Nudeln und Erbsen.
  • PerlePerle

    1,284

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    :biggrin: topkapi, bei uns gibt´s fast das Gleiche: Cordon bleu, Erbsen und Pommes ( :oops: :biggrin: sowas muss auch mal sein)

    Hat jemand ein Rezept zum Cordon bleu selbst machen?

    Straussenfleisch schmeckt fast wie Rind, wenn ich mich recht erinnere - berichte mal wie´s war.
  • tinattinat

    11,944

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Bei mir gibts so komische Dinkeldinger, die sehen ein bisschen aus wie Ebly, und Veggie-Gyros mit scharfer Sauce und Salat.
  • dr. boyerdr. boyer

    1,300

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Chinesische Rindfleisch-Gemüse Pfanne mit Reis. Als Vorspeise natürlich Flühlingslollen.
  • NiennaNienna

    7,124

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Tom und ich hatten Kohlrabi (habe ich in Stifte geschnitten und ihm als "Gemüsepommes" verkauft :biggrin: ) mit heller Sauce und Salzkartoffeln.
  • SandwichSandwich

    1,061

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Spinat Canneloni
  • MamaclaudiaMamaclaudia

    1,488

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Caro2310 schrieb:
    Na dann berichte mal :grin:
    Ich berichte :biggrin:
    Super lecker, total leicht zu machen und auch noch sehr preiswert. Sogar Jocy hat voll reingehaun :shock:
  • Caro2310Caro2310

    20,547

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    uuund stellst du das Rezept bei Gelegenheit noch ein. Bitte, bitte
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum