Süßkartoffel schälen, in Scheiben schneiden oder Streifen oder würfeln, in gutem Olivenöl anbraten bis sie weich sind, salzen, pfeffern, frischen Parmesan drüber reiben, schmelzen lassen, mjamjam.
Das muss ich auch mal ausprobieren, hab noch so ne dicke Knolle im Kühlschrank hier liegen und wusste - bis jetzt nicht - was ich damit machen sollte. :oops: Leider hab ich keinen Parmesan mehr hier somit muss ich bis Anfang der Woche warten :confuded:
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!
Kommentare
10,947
880