Hallo,
die ganze Schwangerschaft über habe ich super empfindlich auf alles geachtet, was ich esse. Und jetzt kurz vor Schluss ist mir was dummes passiert. Mein Mann und ich haben uns Gryros Pita bestellt. Nach ein paar Brocken Fleisch ist mir aufgefallen, dass das Fleisch nicht 100 % durchgegart ist. Ich habe natürlich nicht weitergegessen, mache mir aber jetzt dennoch große Vorwürfe. Wie wahrscheinlich ist eine mögliche Infektion bzw. wie soll ich jetzt weiter vorgehen?
Danke für Eure Hilfe.
LG
-Kirsten-
Kommentare
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http://www.hebamme4u.net/no_cache/schwa ... smose.html
Ich vermute mal, dass du in deinem Leben schon öfter nicht ganz durchgegartes Fleisch gegessen hast, und bisher hast du dich dabei nicht mit Toxoplasmose infiziert.
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Ja, ich bin am Anfang der SS negativ getestet worden. Natürlich habe ich in meinem Leben schon mehrmals nicht durchgegartes Fleisch gegessen. Gerade bei Steaks. Aber während der SS macht man sich mehr Gedanken.
Die Inkubationszeit ist aber doch länger als ein paar Tage. Würde ein Test dann jetzt überhaupt was bringen?
Bei mir sind es ja auch nur noch drei Wochen bis zur Entbindung. Ach mennö, alles blöd.
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Sonst bleibt nur ein neuer Test. Aber ob das noch sinnvoll wäre :confuded: