Hallo!
Wir wollen morgen grillen mit Freunden, und ich würde diesmal gerne die Marinade fürs Fleisch selber machen. Am liebsten nix ausgefallenes, sondern solche Marinaden, wie man sie eben auch fertig gekauft mit dem Fleisch bekommt. Habt ihr Tipps für mich? Welche Kräuter oder was kommt rein? wie lang muss man das einlegen?
LG
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Oder mit Kräutern der Provence, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Öl zusammen rühren. Abschmecken und über Nacht mit dem Fleisch durchziehen lassen.
Es gibt auch ein Tolles Kochforum. Darf ich den Link hier dazu einsetzen? Da gibt es massenhaft gute Rezepte für alles mögliche.
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(für 4-6 Schweinekoteletts)
* 1 Limette, Saft und Schale
* 4 Knoblauchzehen
* 1 rote Chilischote
* 2 Zweige Rosmarin
* 2 Zweige Thymian
* 1/2 Bund Basilikum
* 250 ml Olivenöl
* 1 EL Senf
Limette heiß abspülen, Schale abreiben oder in grobe Stücke schneiden und auspressen. Kräuter, Chili und Knoblauch grob zerkleinern und alles mit Senf und Olivenöl vermengen. Das Fleisch in der Marinade mindestens 4-6 Stunden einlegen.
Das hab ich selber auch schon probiert. Geht einfach und schmeckt dann auch wunderbar!
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Freischnautze geht bei einem ersten Versuch bei mir immer in die Hose. Mit der Zeit bekomm ich dann schon Gefühl dafür ;-)
Die Knoblauch-Marinade heb ich mir fürs nächste mal auf, morgen sollte ich nicht unbedingt stark nach Knoblauch stinken
Danke schon mal!