Pasta Chuta

bearbeitet 28. 06. 2008, 14:14 in Rezepte
PASTA CHUTA - oberlecker!

Butter oder Öl erhitzen

Zwiebeln dazu

Hackfleisch darin anschmoren, bis es durch ist (unter ständigem Rühren)

Tomatenmark dazu

würzen (Salz, Pfeffer) eventl. Knobi oder sonstiges

(evtl. kleingeschnittene Tomaten, Möhren oder Paprika zum Mitschmoren dazu)

fertig.

Fast wie Bolognese nur nicht mit Wasser aufgießen und ewig kochen. Eventl. mit etwas Rotwein ablöschen wenn man will.

Dazu Nudeln und frischen Salat, super

Kommentare

Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum