Habt ihr noch Ideen was man fürs Raclette alles nehmen könnte? Ich nehm irgendwie immer das gleiche und das is ja dann doch öde.. Außerdem haben wir diesma Schwiegerelten zu Besuch und da soll es schon nach was aussehen..
Also ich mach immer Kartoffeln (Papas Arugadas - guck mal bei chefkoch.de nach dem Rezept ;-) und dazu Baguette noch als Beilage.
Und auf dem Tisch stehen: blanchierte Zucchini-Scheiben, kurz gedünstete Champignon-Scheiben, Schinken, Ananas, viel verschiedener Käse ;-) ähm und wenn mir noch was einfällt schreib ichs dir.
Superlecker ist auch Fruchtcocktail aus der Dose (oder frisch, aber da hat man dann so viel Obst).
Das schmeckt gut auf kleinen Putenstückchen und mit Sauce Hollandaise überbacken.
Mhh, kriege sofort Hunger.
Neben dem Standard Sauergurken, eingelegte Maiskolben und Silberzwiebelchen gibt's bei uns noch Speck (wenn schon, denn schon ;-) - die kann man auch gut unter dem Käse mitschmurzeln lassen), eingelegte Paprika (Paprika würfeln, Zwiebeln dazu, Olivenöl und dann etwas ziehen lassen), sonstige Antipasti, Zwiebelringe und, wie schon oben gesagt, Ananas oder Mandarinen. Ein schöner Salat dazu ist auch immer was Feines.
Außer dem bereits oben Genanntem gibt es bei uns noch:
Flußkrebse,
Bananenscheiben (die werden dann mit Käse und Curry überbacken)
und verschiedene Fischfilets
Ui da kriegt man ja beim Lesen schon fast Hunger :razz: . Danke für die Antworten, da sind doch noch so ein paar Sachen bei auf die ich nicht gekommen wäre
Diese dicken Kidneybohnen sind bei uns immer der Renner ..... die fallen mir zu allem gesagten noch ein.
Und ein Dip aus Honig und Senf - lecker .....
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!
Kommentare
7,471
Also ich mach immer Kartoffeln (Papas Arugadas - guck mal bei chefkoch.de nach dem Rezept ;-) und dazu Baguette noch als Beilage.
Und auf dem Tisch stehen: blanchierte Zucchini-Scheiben, kurz gedünstete Champignon-Scheiben, Schinken, Ananas, viel verschiedener Käse ;-) ähm und wenn mir noch was einfällt schreib ichs dir.
LG
59,500
Das schmeckt gut auf kleinen Putenstückchen und mit Sauce Hollandaise überbacken.
Mhh, kriege sofort Hunger.
59,500
312
Gewürztes Rührei
Mais
frische Champignons
Zuccini
Mozarella
Tomaten
Speck
Würstchen
Fleisch ganz dünn geschnitten
Schafskäse
Zwiebelmett / gewürztes Hackfleisch
Ananas
Schinken
Paprika
Kartoffeln
20,547
3,185
Flußkrebse,
Bananenscheiben (die werden dann mit Käse und Curry überbacken)
und verschiedene Fischfilets
1,783
Lg, Isy
1,686
Und ein Dip aus Honig und Senf - lecker .....