Listeriosegefahr

AdessoAdesso

12

bearbeitet 28. 07. 2008, 19:15 in Schwangerschaft
Hallo,
habe gestern meinen Kühlschrank wohl nicht richtig geschlossen. Allerdings habe ich das erst heute Morgen gemerkt. Nun habe ich panische Angst vor einer Infektion mit Listerien. Den Kühlschrank habe ich gleich ausgewaschen. Muss ich nun alle Lebensmittel wegwerfen? Wie sieht es mit tiefgefrorenen Dingen aus, die sowieso noch einmal erhitzt werden? Kann meine Familie die Lebensmittel noch essen und nur ich verzichte darauf? Honig und Marmelade aus dem Kühlschrank, die ja eigentlich nicht gekühlt sein müssten, kann ich doch sicher noch essen, oder?

Hoffentlich kann mich jemand beruhigen. Bin wirklich am Ende, weil dauernd etwas ist. Kann die Panik einfach nicht verhindern.

Grüße,
Nicole (27+2)

Kommentare

Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum