21.8. Kochen oder nicht kochen...

AnonymousAnonymous

59,500

bearbeitet 21. 09. 2008, 23:57 in Topfgucker
....das ist hier die Frage...!

Ich koch auf jeden Fall - nur was??

Kommentare

  • ArmanaArmana

    7,364

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Bei mir gibts heute den klassischen Sonntagsbraten mit Spätzle und Salat ...
  • dieUrsidieUrsi

    1,510

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Tortelliniauflauf
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Und ich, Guniem, ich mach Kürbisrisotto, ist schon auf dem Herd, hab grad schon mal probiert - sehr lecker.
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    käse-hachkfleisch-lauchsuppe
  • littlejakelittlejake

    3,185

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Bei uns gibt es drei verschiedene Ravioli - selbstgemacht - eine Sort mit Steinpilz-Ricotta, eine Sorte mit Spinat und Bergkäse und eine Sorte mit Hühnchenfleisch und Pinienkernen.
    Dazu Salbei-Butter.
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Gut, und ich lad mich bei littlejake ein, das mag ich nämlich alles auch sehr gerne... :biggrin: ;-)

    Nein, ich oute mich heute mal als Fertigpäckchenverwerterin. Ich mach sowas neues von Horst Lichter mit Schweinefiletmedallions umwickelt mit Schinken, Tomate und Camenbert, im Ofen gebacken, dazu Salat und Pasta. Basta!
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Bei uns gibt es gefüllte Schnitzel mit Kartoffeln und Rote-Beete-Gemüse
  • carina79carina79

    520

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Pizza
  • dr. boyerdr. boyer

    1,300

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ich tendiere auch zum klassischen Braten mit Spätzle und irgendein Gemüse.
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Meine Güte, ich bewundere Euch ja! Ich habe in meinem Leben noch keinen Braten gemacht, da ich gar nicht weiß, wie das geht. Keine Ahnung, was für Fleisch, welcher Topf, was damit machen.... :oops:
  • dr. boyerdr. boyer

    1,300

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Och, das hört sich schwieriger an, als es in Wirklichkeit ist. Wir hatten vor kurzem einen Thread dazu:

    http://www.hebamme4u.net/forum/viewtopic.php?f=75&t=46104
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Oh super! Das mit dem Schlauch ist super, da ich auch ungerne einen Schmortopf 2 Stunden auf dem Herd habe, wir haben nämlich Gas und da kann ich dann gar nix anderes machen, als hier in der Wohnung zu bleiben. Danke!
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Käsekuchen (salzig) mit Tomatensalat ist es letztendlich geworden...!
  • sweety05sweety05

    3,384

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Bei uns gab es es Kohlrouladen mit Kartoffeln
  • knuddel21knuddel21

    527

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    bei uns gabs schnitzel mit pommes und gurkensalat
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum