Schinken im Teig, Teil II. Aber was dazu?? Wahrscheinlich irgendwas Gemüsiges. Eigentlich hätte ich wiedermal Lust auf Spinat, aber damit komme ich bei meinen Männern meistens schlecht an ;-)
Das Gulasch war super weich. So weich hab ich ihn noch hinbekommen. Geduld muss man aber haben, weil die reine Kochzeit insgesamt 4 Stunden war :shock:
Ich werde das Rezept am WE mal reinstellen! Hab es mir schon notiert
Hab heute den Kürbiseintopf von gestern gemacht, da wir gestern noch so viel Reste zu verwerten hatten ;-)
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!
Kommentare
59,500
3,369
1,488
Es gibt Gnocchis mit Gemüsesoße (Möhren, Erbsen, Mais und Frühlingszwiebeln)
59,500
59,500
@Gretchen: Kannst du das Gulaschrezept mal einstellen?? Also..wenn er natürlich gut war ;-) ;-)
3,369
Ich werde das Rezept am WE mal reinstellen! Hab es mir schon notiert
59,500
159
7,364