Schupfnudeln mit Kraut
Zutaten für Portionen
1 Dose Sauerkraut oder frisches
1 TL Brühe, gekörnte
100 g Speck, geräuchert
1 Paket Schupfnudeln (aus dem Kühlregal)
Zubereitung
Das Sauerkraut im eigenen Saft mit etwas Brühe ca. 15 Minuten in einem kleinen Topf garen. Den Speck würfeln und in einer großen Pfanne bei milder Hitze auslassen. Die Schupfnudeln hinzugeben und leicht bräunen lassen. Das abgetropfte Sauerkraut unter die Schupfnudeln mischen und ca. 2-3 Minuten bei mittlerer Temperatur mitbraten.
Kommentare
1,919
Danke AnjaH
7,364
25,096
man findet das hier auf vielen Straßenfesten. Wird dann in grooßen Pfannen gemacht und duftet schon von weitem.
1,919
Werde demnächst auf die Suche nach weiteren Schupfnudelrezepten gehen. Sollte hier noch jeman eins haben, würd ich mich freuen, dies zu bekommen.
:human66.gif:
59,500
Leider habe ich mein persönliches Kochbuch mit allen Lieblingsrezepten im Urlaub verloren, deshalb kann ich Dir kein Rezept bieten, aber irgendwer im Forum wird die ja wohl selber machen, ODER?? (und das frage ich nicht ganz uneigennützig :roll: )
25,096
hm selber mache ich sie nicht ..mir ist da Packung doch lieber. :oops:
Ach ja Schupfnudeln brate ich für Felix auch einfach mal als Beilage an..ohne Kraut und Speck. Gibt es dann zu Leberkäse ect.
In die Krautpfanne kann man noch Kümmel machen wenn man mag...
1,919
Wieviel Hüftgold haben die eigentlich :eek02: