Kartoffellebkuchen

littlejakelittlejake

3,185

bearbeitet 13. 11. 2008, 21:02 in Rezepte
375 Gramm Zucker
3 Eier
250 Gramm gemahlene Haselnüsse
225 Gramm Mehl
1,5 Pk. Backpulver
2 TL Zimt
je 1/2 Pk. Orangeat und Zitronat fein hacken
1 TL Nelken gemahlen
9 gehäufte EL, durchgequetschte Kartoffeln
Schokoglasur und Oblaten

Zubereitung:
Den Zucker und die Eier schaumig rühren. Danach das Mehl, Backpulver und Haselnüsse unterrühren; Gewürze und Orangeat dazu und abschließend noch die durchgequetschten Kartoffeln unterheben.
Alles auf Backoblaten verteilen und bei höchstens 180 Grad 10-15 Minuten backen.
Zum Schluss mit Schokolade bestreichen und aufessen...
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum