Mozartkugeln

littlejakelittlejake

3,185

bearbeitet 13. 11. 2008, 21:15 in Rezepte
Zutaten:
150 Gramm Nuss-Nougat Masse
250 Gramm Marzipan-Rohmasse
2 EL Kirschwasser
20 Gramm gemahlene Pistazien
125 Gramm gesiebter Puderzucker
100 Gramm Schokoglasur Zartbitter

Zubereitung:
Die Nuss-Nougat Masse kalt stellen, ebenso das Messer gut kühlen; anschließend in kleine Stücke schneiden und ca. 0,5cm große Kugeln formen --> wieder kalt stellen.
Die Marzipan Rohmasse, das Kirschwasser, die gemahlenen Pistazien und den Puderzucker zu einem nicht mehr so klebrigen Marzipan-Teig verkneten und ebenfalls in kleine Kügelchen zerteilen. Die Kugeln flachdrücken und um die gekühlte Nuss-Nougat Masse wickeln.
Zum Schluss die Kugeln mit der Schokoglasur überziehen und kalt stellen.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum