Ich hab mir gestern frische Cranberries gekauft, weil ich die getrockneten so lecker finde und dachte, die frischen, rohen sind es auch, aber die schmecken ja leicht :groggy: . Ich hab schon bißchen gegoogelt, man kann allerhand damit machen, aber so richtig DEN Tip hab ich noch nicht gefunden.
Habt ihr noch Ideen?
Kann ich so wie Blaubeerpfannkuchen auch Cranberrypfannkuchen machen? Kann ich die dann roh in den Teig schmeissen oder muss ich die vorbehandeln?
Kommentare
3,369
Die muss man kurz kochen bis sie aufplatzen - ich mach das meistens mit etwas Zucker, weil die sonst zu sauer sind. Dann kann man die nutzen, wie man lustig ist. Vielleicht zu Pfannkuchen, als Beilage zu ner Soße (vielleicht Wild o. ä.) oder auch einfach als Dessert (das mag ich besonders).
Ich finde die immer sehr, sehr lecker - auch weil ich die Kombination süß/sauer so gern mag
11,944
59,500
59,500
Hätten die ja mal auf die Packung draufschreiben können.
11,944