100 g Butter
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier
350 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
4 EL Milch
Butter schaumig rühren, Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver abwechselnd mit Milch zugeben. Teig muss zäh sein. In eine Spritztüte füllen. Teigtupfer (ca. 1 EL) auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Bei 180 Grad 15 bis 20 Minuten hellbraun backen.
Die erkalteten Amerikaner umdrehen, dann mit Schoko - oder heller Glasur bestreichen und nach Belieben Dekorieren (Smarties, Gummibärchen usw).
Ich habe es mit einer Spritztüte versucht, hat aber nicht gut geklappt, ich habe einfach einen EL Teig aufs Backblech getan, das hat gut funktioniert.
Sieht dann so aus: