1 kg Kartoffeln
1 Lauch
1-2 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Thymian (am besten frisch!!)
Salz
Pfeffer
2 dl Sahne
1 dl Milch
2-3 dl geriebenen Käse (ich nehme jeweils Cheddar)
Kartoffeln schälen, Lauch putzen, beides in dünne Scheiben schneiden.
Kartoffeln und Lauch abwechselnd in eine gut gebutterte Auflaufform geben. Jede Kartoffel-Lauch-Schicht mit Salz, Pfeffer, etwas Thymian, Knoblauch und Käse würzen. Am Schluss Sahne/Milch darüber giessen und mit dem restlichen Käse bestreuen. In den Backofen damit! 45-60 Minuten bei 200°. Guten Appetit!
Kommentare
4,287
59,500
4,287
59,500
1,919
7,364
Beide Daumen hoch für dieses tolle Rezept. :fun52:
59,500