Hackfleischrolle
750 g gemischtes Hack
eingelegte Tomaten
Schinkenwürfel
1 Zwiebel
1 Ei
1 Brötchen oder einen guten Schwung Paniermehl
Salz und Pfeffer
Krautsalat
Tzaziki
Baguette
Aus Hack, Zwiebelwürfeln,Brötchen, Ei , Salz und Pfeffer einen Hackfleischteig herstellen. Tomaten würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln unter den Teig mischen. Menge ist da Geschmackssache.
Den Teig zu einer dicken Wurst formen und auf Backpapier legen. Nun den Teig ausrollen.
Jetzt wirds kreativ, denn nun wird gefüllt. Ich stelle 2 Varianten vor aber der eigenen Fantasie soll das nur ein Ansporn sein ;-)
Variante 1 Frischkäse mit Tomaten
200g Frischkäse
1-2 Tomaten
Tomaten filetieren und die Kerne herausschneiden, so das nur das geschälte Tomatenfleisch übrig bleibt.
Frischkäse auf der ausgerollten Hackwurst verteilen und die Tomatenfilets in der Mitte der länge nach aufreihen.
Variante 2 Feta und Oliven
200 g Feta
Lieblingsoliven
Oliven in Ringe schneiden.
Feta auf der ausgerollten Hackwurst verteilen und die Olivenringe in der Mitte der länge nach aufreihen.
Weiter im Text
Die gefüllte platte Wurst nun mit Hilfe des Backpapiers aufrollen und in dem Papier wie ein Bonbon verpacken.
Nun das Ganze in den Ofen schieben und bei Umluft etwa 40 Minuten bei 180 c° backen. Das Bonbonpapier aufschneiden und weitere 10 Min. backen.
Mit Krautsalat, Tzaziki und Baguette servieren.
Kommentare
521
3,602
59,500
59,500
59,500
59,500
3,602
1,148