* Römertopf wässern (ca. 10 min kaltes Wasser)
* Gemüse reinschnibbeln (Zucchini, Champignons, Paprika, Aubergine, Tomate etc)
* das, was am Längsten braucht, nach unten
* zwischen den Schichten immer mal wieder würzen (ich nehme Kräuter, Salz, Pfeffer)
* ca. 1/4l Brühe drüber
* bei NICHT vorgeheiztem Backofen ca. 180° (Umluft) ca. 45 Minuten
* kurz vor Ende umrühren, Deckel ab
* ich mache dann Tomaten- oder Paprikamark in die Flüssigkeit
* da hier alle Fleischfresser sind, schnibbel ich immer Cabanossi (oder Schafskäse) rein
* fertig, dazu Knobibaguette oder einfaches Brot
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!