Ratatouille aus dem Römertopf

hexchen1910hexchen1910

1,922

bearbeitet 11. 03. 2009, 12:48 in Rezepte
Ratatouille aus dem Römertopf
    * Römertopf wässern (ca. 10 min kaltes Wasser) * Gemüse reinschnibbeln (Zucchini, Champignons, Paprika, Aubergine, Tomate etc) * das, was am Längsten braucht, nach unten * zwischen den Schichten immer mal wieder würzen (ich nehme Kräuter, Salz, Pfeffer) * ca. 1/4l Brühe drüber * bei NICHT vorgeheiztem Backofen ca. 180° (Umluft) ca. 45 Minuten * kurz vor Ende umrühren, Deckel ab * ich mache dann Tomaten- oder Paprikamark in die Flüssigkeit * da hier alle Fleischfresser sind, schnibbel ich immer Cabanossi (oder Schafskäse) rein * fertig, dazu Knobibaguette oder einfaches Brot
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum