nochmal einfrieren, geht das?

Silke76Silke76

1,109

bearbeitet 10. 07. 2009, 00:22 in wie macht Ihr das?
Hi!
Hab versehentlich eine Riesenportion Hackfleisch aufgetaut, mache nun Hackfleischsoße draus. Wenns fertig ist, kann ich es dann wieder einfrieren? War doch schonmal eingefroren, versteht ihr was ich meine?
Blöde Frage jetzt... :roll:

Kommentare

  • kary040999kary040999

    1,070

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Also ich würde es ohne schlechtes Gewissen wieder einfrieren. Hast es ja zwischendurch gekocht.
    Aber wissenschaftlich belegen kann ichs nicht ;-)
  • Silke76Silke76

    1,109

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    ah gut, also vergiften werd ich wohl keinen damit :biggrin:
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Hab ich auch schon gemacht! Auch mit Gulasch oder so.
  • AnjaHAnjaH

    25,096

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Klar gekocht kannst du das ruhigen Gewissens wieder einfrieren. ;-)
  • MäusleMäusle

    7,471

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    dito. Wird hier ständig so gemacht. Ich brats richtig scharf an und köchel es gut durch, geht prima !
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Man hat zwar immer im Hinterstübchen "Einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren" - aber wenn es durchgekocht ist, dann dürfte es wohl kein Problem sein.
  • EinhornEinhorn

    3,873

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Mach ich genau so.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum