Ich habe vorhin eine Lauch-Quiche gemacht und beim zubereiten festgestellt das ich irgendwie zu viele Zutaten habe, könnte quasi noch eine zweite machen. :oops:
Nun bin ich am Überlegen ob ich dies tue und die dann einfriere - geht das überhaupt? Wenn ja wie? Und schmeckt die dann noch wenn man sie wieder auftaut?
Und wenn nicht, was mache ich dann mit den Lauch, Schinken und Sud? Habt ihr eine andere Idee?
Kommentare
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Oder:
Mit dem Lauch, dem Schinken und dem Sud nen Kartoffel- oder Nudelauflauf machen, das passt auch gut zusammen finde ich.
LG
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Gute Idee @agripina
Mmmh der Sud besteht aus rohen Eier, Creme fraiche, geriebener Käse und Gewürzen - hab nun den Rest im Kühlschrank gestellt, kann ich den dann morgen verarbeiten??
Bin mir unsicher wegen der Eier. :roll:
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Nach dem auftauen am besten zum erwärmen in den Backofen oder in so nen kleinen Miniofen geben, dann wird der Boden wieder knusprig. Microwelle macht alles labberig und durchweicht - ist nicht so lecker... ;-)