hallo,
habe aus versehen heute Brie oder sowas in einer Semmel beim Bäcker gegessen. Muss ich mir Sorgen machen, dass er aus Rohmilch war? Wie hoch ist denn die Wahrscheinlichkeit sich da gleich anzustecken??
Ich bin ja so doof,habe gar nicht daran gedacht!
Dürfen sie da Rohmilchkäse verwenden beim Bäcker? Wohl schon.
Kommentare
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Hab zwar die Rinde auch gegessen, aber das wird dann doch auch nicht so riskant sein
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http://www.hebamme4u.net/ernaehrung/sch ... riose.html
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Wäre natürlich erleichtert,wenn ich da auf dem Schlauch stehe.
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Das Ganze ist eher eine Frage der Hygiene, auch im Handel.
Konservierungstoffe, Verpackungen und vernünftige Kühlung verhindern das eigentlich.
Die Übelkeit kann wrlich viele Ursachen haben. So schnell geht das auch gar nicht
Die Zeit zwischen der Infektion und dem Ausbruch der Krankheit liegt zwischen zwei und acht Wochen.
Nun lass doch mal das googlen bitte. Vielleicht schlägt Dir das auf den Magen.
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