Schokoladenpudding ohne Tütchen

EowynEowyn

27,156

bearbeitet 31. 08. 2009, 15:07 in Rezepte
1 l Milch
90 g Speisestärke
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier
75 g Kakao (oder geriebene Schokolade)


Speisestärke mit Kakao in etwas kalter Milch anrühren, übrige Milch mit Zucker, Salz und Vanillezucker aufkochen, vom Feuer nehmen und die angerührte Mischung unter ununterbrochenemem Rühren einlaufen lassen, kurs aufkochen. Verquirltes Eigelb in die vom Feuer genommene Masse rühren, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterziehen.


Ich habe die halbe Menge gemacht, das war für drei Personen eine sehr große Portion Nachtisch.

Kommentare

Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum