Das hier ist bereits das etwas abgewandelte Rezept. Im Original wird Weißwein statt Wasser verwendet und kein Dill. Ich habe mich auch nicht exakt an die Mengen gehalten sondern eher nach Gefühl genommen, aber die Mengen stammen aus dem Originalrezept.
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1 kl. Kohlrabi
1 Zwiebel
2 Möhren
150g Erbsen
2 EL Olivenöl
5 EL Mineralwasser
Salz, Pfeffer
etwas frische Petersilie, Basilikum, Dill
250g Cannelloni
1 Pkg Creme Fraiche
geriebener Käse (Parmesan etc)
Butter
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Die Zwiebel hacken. Möhren schälen, in ganz feine Stifte schneiden. Kohlrabi schälen, in kleine Würfel schneiden. Kräuter fein hacken.
Zwiebeln in Öl glasig dünsten, dann das Gemüse, die Erbsen, die Kräuter dazugeben, etwas anschwitzen, mit Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten dünsten, abkühlen lassen.
Die Nudeln etwas vorkochen.
Die Gemüsemischung mit etwas geriebenem Käse und Creme Fraiche vermengen und mit Salz
und Pfeffer würzen. In die Cannelloni füllen, Käse drüber, Butterflöckchen drauf und bei 200 Grad 20 Minuten in den Ofen.
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