Ich probier ein neues Rezept, was sich "Partyschwein" nennt. Warum das so heisst kann ich mir nicht erklären da es Hackfleisch belegt ist mit viel Gemüse, Soßen, Schmand und Käse. Mal testen die Sache....
Ich werde nachher ein Gulasch für morgen kochen, das schmeckt ja aufgewärmt sowieso immer besser, als frisch. Und heute abend lassen wir uns beim Araber bewirten. Hmmmmjammijammi! Sooooo leggggaaaa!!!! :razz:
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!
Kommentare
1,919
Ich probier ein neues Rezept, was sich "Partyschwein" nennt. Warum das so heisst kann ich mir nicht erklären da es Hackfleisch belegt ist mit viel Gemüse, Soßen, Schmand und Käse. Mal testen die Sache....
7,471
11,944
59,500
1,173