DEn blankan Tofu mag ich persönlich nicht so gerne. Den Räuchertofu aber schon. Der ist intensiver im Geschmack. Und auch meine Kinder mögen den gerne. Den Räuchertofu schneide ich einfach klein und mische den z.B. in irgendein Gemüse rein. Meinetwegen Wirsing mit Tofu (statt Speck).
Wenn man Tofu vor der Zubereitung einlegt, gewinnt das ganze an Geschmack. Z.B. in Sojasoße und dann scharf anbraten. Eignet sich dann gut für gemischte Salate oder einfach zu Gemüse...
Liebe Grüße,
Mia
Heute gabs hier zum ausprobieren panierten Tofu (so in Fischstäbchengrösse), hat allen gut geschmeckt.
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!
Kommentare
2,721
655
Liebe Grüße,
Mia
903
Heute gabs hier zum ausprobieren panierten Tofu (so in Fischstäbchengrösse), hat allen gut geschmeckt.