Shiitake-Pilze

Annette2Annette2

440

bearbeitet 3. 11. 2009, 18:42 in wie macht Ihr das?
...haben wir am WE zum ersten Mal verarbeitet. Superlecker!!

Weiss jemand, ob man die auch wieder aufwärmen kann? Bei anderen Pilzen soll das ja entgegen der "Volksmeinung" gar kein Problem sein.

Liebe Grüße
Annette

Kommentare

  • AnjaHAnjaH

    25,096

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ja wenn du sie im Kühlaschrank hattest und nochmal gut durchwärmst...kein Problem. ;-)
  • Annette2Annette2

    440

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Danke Anja.
    Wär' doch schade drum..

    Liebe Grüße
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum