boah, da geht es Dir wie mir. Und da meine guteste Schwiegermutter gestern Rouladen gemacht hat, werden wir die wohl essen. Ne Packung Rotkohl krieg ich dann doch noch aufgetaut. :oops:
Weiß auch nicht. Nudeln mit vegetarischer Bolognese oder soll ich mich aufraffen und Blumenkohl kochen? Käsesauce? Kartoffelpürree? Oder Würstchen, Rotkohl und irgendwas. Keine Ahnung, ich hätte auch noch Lauch, aber schnippeln? Bin wohl auch kochunlustig.
oder soll ich mich aufraffen und Blumenkohl kochen
Meine neue Lieblingsart, Blumenkohl zu machen: im rohen Zustand an der Käsereibe reiben. So ist er ratz-fatz fertiggekocht und man kann ihn gut z.B. als Fleischersatz für Bolognese verwenden ! Seitdem mach ich Blumenkohl wieder sehr gerne, die konventionelle Zubereitungsart dauert mir einfach zu lange :oops: !
kochunlustig bin ich sowieso und dazu noch von nachher an bis 19 Uhr auf Arbeit, von daher ist eh nix mit kochen. Aber ich hab ja noch ein Hühnerbein, das ess ich heut abend dann .
Jepp. Blumenkohlschnipsel mit Zwiebeln/Knoblauch anbraten und dann die Dosentomaten (oder frische) dazu und kurz köcheln lassen (dauert ja dann nicht lange, bis der Blumenkohl gar ist). Schmeckt wirklich gut! Käsesauce würde so sicher auch gut funktionieren, dann halt Sahne und Käse dazu statt der Tomaten ;-)
au mann, ich auch.... bei chefkoch gibts ne kategorie "schnelle rezepte" da find ich dann oft was. aber heute? in meiner ökokiste war auch irgendwie nur "schrott" drin... ne knolle sellerie - toll....
und mal wieder ein dicker chinakohl. und sauerkraut. :roll:
ich glaub ich mach spaghetti bolognese - das wird IMMER gern gegessen und der kohl kann bleiben, wo der pfeffer wächst.
Hier gab's nichts Originelles. Juniörchen wollte Käsefleisch ( :biggrin: ) und das hat er bekommen. Dazu seine obligate Paprika, die er momentan täglich verdrückt. Mein Mann hatte 2 Sandwiches und ich werde mir nachher noch was kochen. Etwas zerfleddert alles, aber der kleine Mann war soooo müde, dass an Kochen nicht mehr zu denken war ;-)
bei uns gabs chicken wings mit rahmgemüse und rösti
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!
Kommentare
59,500
59,500
59,500
Meine neue Lieblingsart, Blumenkohl zu machen: im rohen Zustand an der Käsereibe reiben. So ist er ratz-fatz fertiggekocht und man kann ihn gut z.B. als Fleischersatz für Bolognese verwenden ! Seitdem mach ich Blumenkohl wieder sehr gerne, die konventionelle Zubereitungsart dauert mir einfach zu lange :oops: !
5,192
59,500
59,500
59,500
3,602
und mal wieder ein dicker chinakohl. und sauerkraut. :roll:
ich glaub ich mach spaghetti bolognese - das wird IMMER gern gegessen und der kohl kann bleiben, wo der pfeffer wächst.
7,471
ja gibts, hab ich mir neulich gekauft :cool:
GU "Kochen für Faule" von Cornelia Trischberger :biggrin:
59,500
2,444