Gnocci-Blumenkohl-Gratin

AnonymousAnonymous

59,500

bearbeitet 7. 12. 2009, 18:26 in Rezepte
Gnocchis kochen, in eine Auflaufform tun.

Blumenkohl in Röschen schneiden, kochen, in die Auflaufform tun, aber das Blumenkohlwasser behalten.

Dann mach ich eine Mehlschwitze und gieß die mit Milch und dem Blumenkohlwasser an, mach schön viel Emmentaler rein, salzen, pfeffern, Muskat drüberreiben, alles in die Auflaufform kippen.

Wenn ich Käsereste hab, kommen die auch noch da rein.

Du kannst auch einfach die Gnoccis lecker braten in der Pfanne und dazu Blumenkohl in Käsesauce machen, ist auch lecker.

Kommentare

  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ist das Rezept bei dir angekommen, Leandersmama?
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ja, jetzt schon, Dankeschöööööööön :knutsch01: !

    Bin natürlich erst heute draufgekommen, dass ich ja hier mal gucken könnte :oops: .

    Jedenfalls Danke, das werd ich diese Woche noch machen!

    LG
    Kathrin
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum