7.12. Und wie sehen eure Vorschläge heute aus?

Caro2310Caro2310

20,547

bearbeitet 7. 12. 2009, 21:32 in Topfgucker
Bei uns gibt es Reibekuchen mit Aapfelmus

Kommentare

  • NaseweisNaseweis

    5,435

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Spagetti mit Hackfleischsosse
  • MäusleMäusle

    7,471

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Caro du kochst immer so leckere sachen, schade dass du so weit weg wohnst :grin: ich weiß gar nicht wie das geht, mein Mann isst sowas leider nicht :sad:

    hier gibts heute wahrscheinlich Gyros mit Tzaziki und Pommes. evtl noch Salat, falls ich einen krieg der gut aussieht
  • milchbartmilchbart

    2,721

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Mäusle: na da sollte sich doch ein Rezept dazu im Internet finden, oder? Ansonsten gibt es bei mir ab und zu Reibekuchen aus der Packung aus dem Bioladen, der ist nicht schlecht.

    Ich weiß noch nicht, was heute auf den Herd kommt :roll: Die Kochmüdigkeit hat noch nicht nachgelassen...
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    spaghetti olio aglio
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Reis und eine Gemüsepfanne aus Möhren, Pilzen, Zucchini und Paprika.
  • TinaLunaTinaLuna

    3,602

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    käsespätzle ohne salat, die ökokiste kommt immer NACH dem essen... :roll:
  • milchbartmilchbart

    2,721

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    So, ich habe jetzt auch was zusammengestückelt ;-)
    Es sind noch Bratkartoffeln von gestern da, die dürfen meine gemüseverweigernden Kinder verspeisen. Dann ist noch ein Löffel Sauerkraut mit KAssler von gestern übrig, davon dürfen die Kids das Fleisch essen und ich das Sauerkraut. Eben habe ich noch Blumenkohl und Brokkoli im Kühlschrank gefunden und gedünstet, dazu gibt es eine Käsesoße und noch ein paar Nudeln. DAmit wären dann die Reste aus dem Kühlschrank aufgebraucht.
  • snoopalsnoopal

    676

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ohja, Resteverwertung klingt gut, aber wie?

    Ich hab auch noch einen Rest Sauerkraut, Champignons, die schon braun werden, Rahm, Quark, Kartoffeln und keine Idee...
    Im Zweifel alles zusammen im Backrohr mit Käse überbacken....
    Nur gibts sowas bei uns ständig.

    Vielleicht auch Reiberdatschi oder Schupfnudeln mit Kraut und Rahmchampignons dazu. Den Quark gibts mit Johannisbeeren vom vorletzten Jahr aus dem TK als Nachspeise.

    Mal sehen, wieviel Lust zu kochen ich heute noch bekomme. :oops:

    Ach, und dann wäre da noch eine Schlankmachersuppe (Kraut-Gemüse, schon fast ein Eintopf), die ich mal im Überfluss gekocht und eingefroren habe. Auf die habe ich irgendwie nieee Lust, selbst wenn ich überhaupt nichts kochen mag. Da hab ich gestern Abend mal eine zum Auftauen gestellt, damit ich sie mal essen MUSS. Vielleicht verfeinere ich auch die. Gut, dass ich immer bis Abends Zeit habe zum Überlegen, was es gibt. :biggrin:
  • milchbartmilchbart

    2,721

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    snoopal schrieb:
    Ohja, Resteverwertung klingt gut, aber wie?

    Ich hab auch noch einen Rest Sauerkraut, Champignons, die schon braun werden, Rahm, Quark, Kartoffeln und keine Idee...
    Im Zweifel alles zusammen im Backrohr mit Käse überbacken....
    Nur gibts sowas bei uns ständig.

    Ja, dazu hätte ich jetzt auch geraten, vielleicht ohne Quark ;-)
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum