Habt Ihr Ideen dafür? Ich habe Schinkenschnitzel gekauft. Bratet Ihr sie vorher an? Womit überbackt Ihr sie? Immer auch mit Käse? Giesst Ihr Flüssigkeit dazu?
Was für Beilagen, denn bei Kartoffeln hat man ja keine Sosse oder so.
Danke für Euer Brainstorming... :scratch.: code[human66.gif]
Kommentare
7,471
pro Person 1 Schnitzel, ebenso viele Ananasscheiben, gekochter Schinken
200ml Sahne, 300ml Milch, 100ml Wasser -> verrühren
1 Zwiebel fein hacken
etwas geriebener Käse
Saucenbinder hell
Schnitzel waschen, halbieren, salzen und pfeffern, dann in eine gefettete Auflaufform legen. Drauf Schinken und Ananas.
Zwiebel in wenig öl anbraten, dann mit dem Sahne-Milch-Wasser-Gemisch angießen, 1 Spritzer Sojasoße rein, dann mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühwürfel, ordentlich Curry und etwas Koriander würzen, kurz aufkochen, dann andicken mit Soßenbinder.
Über die Schnitzel gießen, käse drüber, bei 200° ca. 35min. backen. Dazu gibts hier meist Reis.
59,500
59,500
Ich bin da immer sehr skeptisch. Die Ideen sind gut, Hawaii mögen wir und italienisch auch, nur Auberginen nicht, die würde ich dann ersetzen.
7,471
59,500