29.3 Was kommt heute auf den Tisch?

Caro2310Caro2310

20,547

bearbeitet 29. 03. 2010, 19:28 in Topfgucker
Ich mache Wurstgulasch mit Stampfkartoffeln

Kommentare

  • agripinaagripina

    963

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Bei uns gibts Hähnchenkeulen auf Rotwein-Balsamico-Linsen, Beilage muss ich noch überlegen.
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Pellkartoffeln mit Quark, Rollmops und Brathering und Salat
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Kohlrouladen mit Kartoffeln, Gemüse weiss ich noch nicht, mein Mann will Rotkohl, aber RotKOHL zu KOHLrouladen...? Das wird ja ne prima Nacht... ;-)
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Wie wärs mit nem Bohnensalat dazu *kicher* und Erbsenpüree :biggrin:
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Felidae* schrieb:
    Wie wärs mit nem Bohnensalat dazu *kicher* und Erbsenpüree :biggrin:
    Sehr witzig, Feli! ;-) Mein Mann ist da echt schmerzbefreit. Und ich pups mich dann durch die Nacht...
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Denk dran! Kein offenes Feuer heute Nacht *g*
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    :biggrin:
  • sweety05sweety05

    3,384

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Kartoffel-Gemüse-Wurst-Pfanne
  • MäusleMäusle

    7,471

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    ich mach Hack-Gemüsesoße mit Nudeln. Das reicht dann für morgen auch noch
  • ArmanaArmana

    7,364

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Hier gibts Reispfanne...
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Armana schrieb:
    Hier gibts Reispfanne...
    Wie machst Du sowas? Kochst Du den Reis dann vorher?
  • ArmanaArmana

    7,364

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ne... das ist eigentlich ganz einfach:

    Öl in Pfanne erhitzen, 200g Reis (trocken) rein, 2-3 Minuten anbraten, Zwiebel und Knoblauch rein, nochmal kurz durchbraten, etwas Salz dazu, ca 150 ml Wasser drüber, köcheln lassen bis das Wasser verkocht ist. Dan schmeiss ich Fleisch und/oder Gemüse nach Wunsch rein, wieder etwas durchbraten lassen, dann gieße ich 400 ml Wasser drüber, dreh Wärme zurück und lass es 20 min zugedeckt ohne umrühren köcheln.
    Dann würze ich mit Kurkuma, Kreuzkümmel, oder was man eben möchte und kippe saure Sahne oder auch Joghurt drüber... nochmal 5-10 min ziehen lassen... feddisch. :fungif52:

    Ach und ich nehme dazu Basmatireis, Risottoreis oder Milchreis. ;-)
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Mh, das hört sich gut an, wird das nicht pappig oder zu weich? Ich mag das lieber, wenn der Reis noch Biss hat. Muss man wahrscheinlich probieren.
    Wir haben immer Wildreis hier, das müsste ja auch gehen. Gewürze habe ich auch alle da, vielleicht mach ich das morgen mal...
  • ArmanaArmana

    7,364

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Naja der Basmati wird ja an sich schon recht weich und klebrig. Dann vielleicht Langkorn oder eben Rundreis (Risottoreis) nehmen... aber das musst Du wirklich probieren, was ihr da lieber mögt.
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ja, ich teste das. Habe grad noch Risotto gefunden, der ist noch haltbar... :oops:
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum