Oh, das klingt ja leeecker ! Muss ich auch mal probieren. Kommt der Lauch roh oder gedünstet in den Backofen?
Den dünste ich kurz an, je nach Dicke der Stangen, aber wir mögen es eher bissfest.
Dann umwickel ich die Stangen mit Bacon, lege die in eine Auflaufform, kippe Bechamelsosse drüber und raspel noch Käse drauf.
Hier gab es für die Männer eine Nudelpfanne mit Frikadellen, Tomaten und Gurke und für mich gedünstete Auberginen und Tomaten mit etwas Joghurtsauce und Käse.
Hier gabs heut ganz unspannend: Spaghetti Bolognese
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!
Kommentare
1,079
3,602
1,173
Jetzt bin ich gespannt, ob jemand von Euch weiß, was ein "Sausalat" ist! :biggrin:
1,300
1,061
Bei uns gibt es heute Matjessalat mit Pellkartoffeln.
59,500
Mit Bacon umwickelte Porreestangen im Backofen überbacken.
59,500
3,185
59,500
Dann umwickel ich die Stangen mit Bacon, lege die in eine Auflaufform, kippe Bechamelsosse drüber und raspel noch Käse drauf.
59,500
Hier gab es für die Männer eine Nudelpfanne mit Frikadellen, Tomaten und Gurke und für mich gedünstete Auberginen und Tomaten mit etwas Joghurtsauce und Käse.
1,173
1,783