Wie macht Ihr denn Rinderbraten?
Gulasch zB mach meistens im Schnellkochtopf oder manchmal auch einfach im normalen Topf und ganz herkömmlich laaaang köcheln lassen.
Meinen letzten Rinderbraten hatte ich im Backofen gemacht und der hat mir gar nicht gefallen, das Fleisch ist überhaupt nicht schön zart gewesen.
Deshalb hätt ich gern mal Tipps, hier war Rinderbraten im Angebot und den wollt ich morgen mal machen
Kommentare
4,797
7,471
meine SchwiMu behauptet, ihr Geheimnis wäre, den Braten schon 1 Tag vorher zu machen, dann kalt werden lassen, mit der Elektromaschine in Scheiben, und diese am nächsten Tag in der fertigen Soße nochmal aufkochen. Tatsache, es ist LECKER!
907
4,797
907
Ist ja mein eigener Thread, da kann ich ja mal OT gehen ;-)
7,471
59,500
viewtopic.php?f=75&t=49230
59,500
viewtopic.php?f=75&t=46104
Allerdings muss ich sagen, dass ich das "Projekt Rinderbraten" wieder aufgegeben habe - irgendwie erinnert es mich dann - lecker hin oder her - immer so an Familienessen oder Altersheimverpflegung :oops: !
907
Danke auch für die Links, guck ich mir nach dem Essen nochmal in Ruhe an ;-)