Rezeptsuche - Gambas mit Soße

SalzkristallSalzkristall

1,919

bearbeitet 18. 05. 2010, 18:00 in Rezepte
Hallo,

bisher hab ich die immer nur so in Olivenöl mit Peperoni und Knofi gebraten aber Paula möchte gern mal eine Soße dazu haben (ich auch) und Bandnudeln dazu reichen. Nun such ich nach einem Rezept dafür..

Ich dachte, hier mal sowas gelesen zu haben, finde es aber leider nicht :oops: .

Hat jemand eine Idee bitte?

Kommentare

  • MäusleMäusle

    7,471

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    in Spanien wurden uns die in einer etwas schärferen Tomatensauce gereicht.
  • SalzkristallSalzkristall

    1,919

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Vielen Dank, hört sich nicht schlecht an.

    Suche aber noch so eine sahnige Version :scratch.:
    Na mal schauen ob noch jemand eine Idee hat
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ich mach das oft mit TK-Lachs und Gambas.
    Gambas und Lachs anbraten, gerne auch mit Knofi und Frühlingszwiebeln.
    Dann mit Sahne ablöschen (man kann auch noch mit Sherry oder Weisswein ablöschen, ist auch lecker - also bevor die Sahne reinkommt) und eindicken lassen.
    Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Sollte sie nicht dick genug sein, mit etwas Mondamin binden.

    Meinst Du sowas?

    Ach ja, manchmal mach ich noch einen Spritzer frische Zitrone rein.
  • SalzkristallSalzkristall

    1,919

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Alles klar :happy273:

    Dankesehr so werd ich es machen :fungif52:
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    das probiere ich morgen auch mal aus :grin:
  • engelchen78engelchen78

    1,756

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ich habe da ein ganz tolles Rezept von Weight Watcher, schmeckt auch, wenn man nicht abnehmen möchte :smile:
    1 EL Pflanzenöl
    30 Scampi küchenfertig
    Saft von 2 Limetten
    200 ml Brühe (Instant)
    120 g Schmand
    Salz
    Pfeffer
    1 Brise Zucker
    200 g Zuckerschoten
    1,2 kg Bandnudeln
    Schnittlauch
    Zubereitung:
    Öl in Pfanne erhitzen, Scampi darin ca. 3 min anbraten und mit Limettensaft ablöschen. Brühe und Schmand einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Zuckerschoten halbieren und im kochenden Wasser blanchieren. Gegarte Bandnudeln mit den Limetten Scampi vermischen und mit Zuckerschoten auf dem Teller anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren!

    Ist wirklich fein :happy273:
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum