Hallo,
bisher hab ich die immer nur so in Olivenöl mit Peperoni und Knofi gebraten aber Paula möchte gern mal eine Soße dazu haben (ich auch) und Bandnudeln dazu reichen. Nun such ich nach einem Rezept dafür..
Ich dachte, hier mal sowas gelesen zu haben, finde es aber leider nicht :oops: .
Hat jemand eine Idee bitte?
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Suche aber noch so eine sahnige Version :scratch.:
Na mal schauen ob noch jemand eine Idee hat
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Gambas und Lachs anbraten, gerne auch mit Knofi und Frühlingszwiebeln.
Dann mit Sahne ablöschen (man kann auch noch mit Sherry oder Weisswein ablöschen, ist auch lecker - also bevor die Sahne reinkommt) und eindicken lassen.
Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Sollte sie nicht dick genug sein, mit etwas Mondamin binden.
Meinst Du sowas?
Ach ja, manchmal mach ich noch einen Spritzer frische Zitrone rein.
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Dankesehr so werd ich es machen :fungif52:
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1 EL Pflanzenöl
30 Scampi küchenfertig
Saft von 2 Limetten
200 ml Brühe (Instant)
120 g Schmand
Salz
Pfeffer
1 Brise Zucker
200 g Zuckerschoten
1,2 kg Bandnudeln
Schnittlauch
Zubereitung:
Öl in Pfanne erhitzen, Scampi darin ca. 3 min anbraten und mit Limettensaft ablöschen. Brühe und Schmand einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zuckerschoten halbieren und im kochenden Wasser blanchieren. Gegarte Bandnudeln mit den Limetten Scampi vermischen und mit Zuckerschoten auf dem Teller anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren!
Ist wirklich fein :happy273: